lunes, 7 de noviembre de 2016

Gazpachos manchegos




INGREDIENTES

  • 1/4 DE LIEBRE O PERDIZ
  • 1/2 PICHÓN
  • 1/4 CONEJO
  • 1/4 GALLINA
  • 4 NÍSCALOS
  • 5 TORTAS DE GAZPACHOS
  • 1 CEBOLLA PICADA
  • 1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
  • 2 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 2DL DE ACEITE DE OLIVA
  • 1L DE AGUA
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • UNOS GRAMOS DE SAL
  • UNOS GRAMOS DE PIMIENTA


ELABORACIÓN
Sofreír el aceite caliente y metemos la liebre o la perdiz depende de lo que hayamos escogido, el conejo y la gallina.Todos estos los metemos troceados.una vez que estén doraditos, le introduciremos la cebolla junto con el pimiento, el tomate y 4 dientes de ajo pero estos que no tomen mucho el color y teniendo cuidado que no se queme ya que si se queman van a coger un sabor agrio.Una vez que tenemos esto  ponemos a cocer durante unas dos horas el perejil y el laurel a fuego lento.Majar 2 dientes de ajo que nos queda junto con la pimienta y dos cucharadas del caldo de la caza y agregamos al puchero  todo junto con una torta de gazpacho cortada en pequeños trozos.
Metemos los níscalos en aceite y se lo ponemos en el puchero.
Durante unos 15 minutos lo dejamos cocer todo junto.



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