domingo, 30 de octubre de 2016

Receta de el tiznao manchego


INGREDIENTES  


300 G  de migas de bacalao sin desalar
1 cebolla
2 tomates
1 patata
1 cabeza de ajo
5 pimientos cornachos secos
aceite de oliva virgen extra
medio vaso de agua

ELABORACIÓN

Ponemos todos los ingredientes menos el bacaolo y los pimientos en algun recipiente para meter en el horno, este tiene que tener una temperatura de unos 180 grados durante 20-25 minutos, sucolocacion sera que los tomates los pondremos en la parte de arriba, estos llevan un corte de cruz en su parte de arriba,  y a la cabeza de ajo la quitaremos la parte de arriba y la de abajo.La patata tiene que estar pelada y entera y la cebolla va cortada en cuartos.

Cuando haya pasado gran parte del tiempo en el horno y solo nos queden 5 minutos, añadiremos los pimientos, tenemos que tener cuidado que no se quemen, ya que puede proporcionarnos un sabor amargo.

A continuación lavamos las migas del bacalao para retirar la sal que nos quede.Finalmente, lo colocaremos todo en un recipiente, primero echaremos un poco de aceite, luego añadimos los ingredientes picados, y luego echaremos el medio vaso de agua.Lo dejamos reposar unos 10 minutos a fuego medio y si tenéis tiempo dejarlo reposar de un dia para otro.



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