martes, 4 de octubre de 2016

RECETA DE LAS MIGAS MANCHEGAS.
   
Plato de migas ya realizadas y hechas para comer.

INGREDIENTES
  • 5 chorizos
  • 5 tiras de panceta
  • 5 baras de pan pero que no sea de pico
  • 20 dientes de ajo
  • 150 ml aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • sal
  • 1 cdts postre de pimentón
ELABORACIÓN
  1. Lo primero que haremos será desmigajar las barras de pan.A continuación las mojamos con pequeñas gotas de agua y las cubrimos con un paño húmedo, dejándolas reposar al menos dos horas.
  2. Preparamos el chorizo en pequeños trozos al igual que la panceta,reservamos junto con los ajos sin pelar.Después, calentamos el aceite de oliva a fugo alto y freímos primeramente el chorizo.
  3. Añadimos sobre el aceite una cucharadita de  pimentón a fuego mínimos (para que no se queme).Después añadimos un vaso de agua y reservamos el caldo obtenido a parte.
  4. En la sartén, echamos las migas, añadimos la panceta, el chorizo y los ajos. Poco a poco vamos echando el caldo que habíamos reservado anteriormente y removiendo las migas para que se impregnen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario