RECETA DE LAS MIGAS MANCHEGAS.
![]() |
Plato de migas ya realizadas y hechas para comer. |
INGREDIENTES
- 5 chorizos
- 5 tiras de panceta
- 5 baras de pan pero que no sea de pico
- 20 dientes de ajo
- 150 ml aceite de oliva
- 1 vaso de agua
- sal
- 1 cdts postre de pimentón
ELABORACIÓN
- Lo primero que haremos será desmigajar las barras de pan.A continuación las mojamos con pequeñas gotas de agua y las cubrimos con un paño húmedo, dejándolas reposar al menos dos horas.
- Preparamos el chorizo en pequeños trozos al igual que la panceta,reservamos junto con los ajos sin pelar.Después, calentamos el aceite de oliva a fugo alto y freímos primeramente el chorizo.
- Añadimos sobre el aceite una cucharadita de pimentón a fuego mínimos (para que no se queme).Después añadimos un vaso de agua y reservamos el caldo obtenido a parte.
- En la sartén, echamos las migas, añadimos la panceta, el chorizo y los ajos. Poco a poco vamos echando el caldo que habíamos reservado anteriormente y removiendo las migas para que se impregnen.
Aquí dejo un tutorial https://www.youtube.com/watch?v=euZR720chcI
No hay comentarios:
Publicar un comentario